全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[日本] 新宿也有哆啦A夢快閃店! 「I’m Doraemon Goods Collection」5/1前等著你

大中華哆啦王(Superdoraking)報導

4 月 10 日起至 5 月 1 日止,在日本東京的「LUMINE 新宿 1」將舉辦「I’m Doraemon Goods Collection」快閃店活動囉!現場不僅有活動限定的哆啦A夢旅行用品系列,還有各式各樣大人也會喜歡的哆啦A夢商品大集合唷!
「I’m Doraemon Goods Collection」活動主視覺。(marimocraft)
  「I’m Doraemon Goods Collection」的現場,除了將展售各式各樣的 I’m Doraemon 系列哆啦A夢商品之外,還將展出多樣活動限定商品,包括旅行時會用到的壓克力鑰匙圈、智慧型手機殼、玻璃筷架、牙刷與玻璃磁鐵等等,只有在活動現場買得到唷!

「I’m Doraemon Goods Collection」活動宣傳圖。(三麗鷗)
  這場活動是日本 Marimo Craft 所舉辦的人氣角色快閃店「chara colle(Character Collection)」系列活動的一部分,自 4 月 10 日起至 5 月 1 日,每天 10:00 至 22:00 於日本東京 JR 新宿車站附近的「LUMINE 新宿 1」地下 2 樓舉行!

以上資訊轉載自哆啦A夢中文網
..............................................................................................................................................
像這種限定時間的精品店都可以看得到在市面上極為罕見的哆啦A夢商品呢,在日本的哆啦迷真要把握機會。

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RJAQKc4 记者:暴雨村里有房子有倒的吗?老乡:没倒塌,拆迁办比洪水来得早。记者:地里庄稼被冲了吧? 老乡:真的没有!开发商也比洪水来得早,地早征走了。  发表于 5 天前

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-4-25 08:22 , Processed in 0.128496 second(s), 9 queries , Memcache On.